|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/03/2009 |
Data da última atualização: |
27/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MONTALVÁN DEL ÁGUILA, R. |
Afiliação: |
Ricardo Montalván del Àguila, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Plantas transgênicas: o que são e para que servem. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . Acesso em: 01 abr. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Plantas transgênicas (ou plantas modificadas geneticamente) são aquelas que receberam genes de alguma outra espécie, por meio de técnicas modernas, com o objetivo de ganhar alguma característica desejável. No milho por exemplo, foi introduzido um gene que o tornou resistente a alguns tipos de insetos comuns nesse cultivo. Esse milho dispensa a aplicação de alguns inseticidas, diminuindo em muito o uso desses agrotóxicos, beneficiando o meio ambiente... |
Thesagro: |
Planta Transgênica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=9581
|
Marc: |
LEADER 00886naa a2200133 a 4500 001 1070559 005 2022-06-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTALVÁN DEL ÁGUILA, R. 245 $aPlantas transgênicas$bo que são e para que servem. 260 $c2008 520 $aPlantas transgênicas (ou plantas modificadas geneticamente) são aquelas que receberam genes de alguma outra espécie, por meio de técnicas modernas, com o objetivo de ganhar alguma característica desejável. No milho por exemplo, foi introduzido um gene que o tornou resistente a alguns tipos de insetos comuns nesse cultivo. Esse milho dispensa a aplicação de alguns inseticidas, diminuindo em muito o uso desses agrotóxicos, beneficiando o meio ambiente... 650 $aPlanta Transgênica 773 $tDisponível em: <http://www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=9581>. Acesso em: 01 abr. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/10/2021 |
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, D. P.; ROUWS, L. F. M. |
Afiliação: |
DAYANE PEREIRA DE SOUZA, UFRRJ; LUC FELICIANUS MARIE ROUWS, CNPAB. |
Título: |
Seleção e caracterização de isolados bacterianos para controle de fusariose na cultura de pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico; Fusarium Solani; Pimenteira. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227274/1/Selecao-e-caracterizacao-de-isolados-bacterianos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200145 a 4500 001 2135644 005 2021-10-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, D. P. 245 $aSeleção e caracterização de isolados bacterianos para controle de fusariose na cultura de pimenta-do-reino.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2021 650 $aControle Biológico 650 $aFusarium Solani 650 $aPimenteira 700 1 $aROUWS, L. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|